Запеченные куриные грудки

Данный рецепт рассчитан на четыре порции.



Вам понадобится:


Четыре куриных грудки, два куриных яйца, соль, черный молотый перец, смесь из измельченных сухарей и арахиса.



Процесс приготовления:


Филе помыть, посолить и поперчить. В одну глубокую тарелку разбейте два куриных яйца и взбейте. В другой тарелке смешайте измельченные сухари и измельченный арахис. Арахис можно заменить фисташками или грецкими орехами. Филе сначала окунаем во взбитые яйца, затем панируем в орехово-сухарной смеси.
Форму, предназначенную для выпекания, хорошо смажьте растительным маслом или жиром.
Подготовленное филе аккуратно сверните рулетом и уложите в форму. Запекайте двадцать минут при двухсот тридцати градусах в духовке.