Тушеный сибас с испанскими маслинами



Ингредиенты:



Филе сибаса, около 1,5-1,7кг

5 испанских маслин

1 луковица

1 зеленый перец

1 красный перец

1 спелый помидор

2 зубчика чеснока

1 веточка тмина

1 веточка чабера

1 стакан белого вина

3 чайные ложки томатной пасты с оливковым маслом

соль и перец по вкусу



Способ приготовления



Очистите луковицу и тонко нарежьте. Промойте и нарежьте перцы.

Разогрейте на сковороде 3-4 столовые ложки оливкового масла, добавьте лук, перцы и неочищенные зубчики чеснока, готовьте до мягкости.


Очистите и нарежьте помидор, добавьте его к массе вместе с оливками, тмином и чабером.  Дайте им перекипеть. Добавьте томатный соус. Положите филе Сибаса поверх овощей. Сверху полейте вином, закройте крышкой и готовьте следующие семь минут, пока рыба не станет белого цвета и не станет легко расслаиваться.