Пенне с креветками, томатами и клевером


Что нужно:

(на 4 порции)


* 400 г макарон в виде трубочек

* 20 г сливочного масла

* 2 измельченных зубчика чеснока

* 500 г томатов черри, разрезанных на четвертинки

* 300 г очищенных королевских креветок

* Цедра 1 лимона

* Свежемолотый черный перец по вкусу

* 1 ст. ложки измельченной петрушки

* 1 ст. ложки измельченного клевера

* Дольки лимона для украшения


Как приготовить пенне с креветками, томатами и клевером:


1. На сливочном масле слегка обжарить чеснок. Добавить помидоры и готовить на медленном огне в течение 10 минут.

2. Готовить пасту согласно инструкции на упаковке. За 5-7 минут до готовности добавить чеснок и помидоры, а также королевские креветки. Готовить, пока креветки не станут розового цвета. Слить воду.

3. Подавать пенне, посыпав цедрой лимона, измельченной петрушкой и клевером. Украсить дольками лимона.

4. Можно посыпать пасту тертым сыром Пармезан. Подавать немедленно.

5. Пенне с креветками, томатами и клевером готова.

Приятного аппетита!